咕嚕咕咧佛母廟廟拜拜神尊聖記

愛情「女神」作明佛母對我們的姻緣、事業幫助有多大?

 

 

情人節,對於「單身狗」是虐心的日子;對於情侶們或許是幸福的一天。

無論一個人,還是兩個人在一起,我們都希望得到美好的姻緣,遇到那個最合適的TA,希望感情順利,幸福美滿。

我們或許總是抱怨找不到自己理想的伴侶,一個人的時候總是非常苦惱。

 

其實是不懂因果,夫妻間的因緣非常深,你嫁什麼人、你娶什麼人,婚姻關係維持多久都是過往因緣決定的。

句古話「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,只有懂得因果、修持善法,止諸惡業,行諸善業,改善因果才能真正讓婚姻修成正果。

對世間的我們來說,祈禱、修持作明佛母對於情感姻緣是非常有幫助的。

正因為如此,有些人將作明佛母稱為「愛情本尊」。

作明佛母

作明佛母,梵文Kurukulle,音譯為咕嚕咕咧佛母,又稱懷柔佛母,智行佛母,為佛教密宗的本尊菩薩,藏傳佛教中掌管權勢的佛母,也被視為財寶本尊之一。

是21度母之紅色度母化現,為藏傳佛教中的力量女神。因為作明佛母功德遍攝三界,自在任運,所作皆能成就得名,故又稱三界自在空行母。

 

作明佛母是藏傳佛教中著名的威德懷愛本尊和財寶本尊,以懷事業利益眾生,加持力非常大並且迅速。

佩戴、供養、修持此尊法門,可使智慧增長、法財廣茂,具權勢名譽等,能消除業障、增長人緣、姻緣,受親友、上級及部屬愛戴,能圓滿各種事業,功德隆盛。

相傳,清朝乾隆皇帝就修持過此法,因而得到極大福報。

受此法灌頂並如法修持,可增長無量福報功德,財富增長,學佛修行之資糧無缺,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,

能圓滿各種世間與出世間之事業,凡一切有情應感恩此佛母之大悲種性。

觀修佛母形象和種子字,虔誠念誦心咒,

可消除身犯桃花、化解外遇、婚外情諸多男女感情惡緣,增長魅力、人緣、官位、財祿、家庭合樂,

念其咒不僅加持迅猛且懷柔六道眾生、利益解脫輪迴,諸多利益不勝言表。

作明佛母法原是薩迦不出寺牆的十三金法之一,很少傳授,現在傳授的也不多,極其珍貴。

普通人修持此法,可以增長魅力、美貌,使他人見著生歡喜心,也有攝財的作用。

 

發表迴響