咕嚕咕咧佛母廟廟拜拜教化故事神尊聖記

清朝乾隆皇帝修咕嚕菩薩法獲得廣大人緣

作明佛母法原先只在印度流傳,後來逐漸流傳到藏地,尤其在薩迦派,是為不出牆之十三金法之一,足見其珍貴的傳承與殊勝的成就。

 
 

中國清朝入主中原後的第四代皇帝乾隆,就曾秘密修持此法而取得成就。

乾隆在位時期,清朝皇室信奉的是藏傳佛教格魯派,當時的宗教政策主要是為了懷柔蒙藏上層及其佛教信眾。

乾隆皇帝本人的國師是章嘉呼圖克圖,他是一位不可思議的大成就者,於五台山修行時曾現量證得清淨空行剎土。

而據我翻讀史料,乾隆皇帝的根本上師是當時的六世班禪,且對他本人的影響非常之大。六世班禪在來北京覲見乾隆皇帝之後,圓寂於北京西黃寺。

乾隆曾命人繪製了許多和他自己有關的佛教造像,有唐卡以及塑像,唐卡中的本尊完全是他本人的肖像,不過我認為那不是朗世寧所繪,所以沒那麼傳神。

有一幅比較出名的《洗像圖》是丁觀鵬所繪製,他將裡面的菩薩繪製為乾隆的容貌,另外他的《西方極樂圖》想必大家都很熟悉了。目前在故宮,也珍藏著這樣的唐卡很多幅。

還有乾隆秘密修法時的畫像以及塑像,一般不太容易看到。當時的嘉華曾對人講,大皇帝(乾隆皇帝)乃文殊真實化身,亦為我雪域大怙主。

 

乾隆修持作明佛母法,取得了世間法的一些成就,例如人人對他皆敬重,而且他本人的福報,可算得上是古今中外罕有,五福他全享受到了,而且幾乎達到顛峰,也開創了封建王朝最後一個璀璨的盛世。

{咕嚕咕咧佛母功德事業}

1. 真實語妙音成就。 
2. 空樂俱生智成就。 
3. 自在攝三界成就。 
4. 成辦四事業成就。 
5. 得生天界成就。 
6. 破黑暗蔽障成明性。 
7. 斷一切分別妄想執著。 
8. 迅速圓滿福慧二資糧。 
9. 增上無漏大樂智慧 
10. 並可勾召含識之心。 
11. 上蒙垂愛下得崇敬。 
12. 得一切諸佛菩薩聲聞緣覺聖眾之加持。 
13. 得一切帝釋梵天自在天之威權、福德、財富之加持。 
14. 一切世間及出世間智。 
15. 不死之身長壽成就。

~~~~~~~~~~~~~~~

成就你愛情與事業的

緣合天香

煙供粉,香品,香粉,香道,咕嚕咕咧佛母,作明佛母,十方發射法,勾招法,懷愛法,息增懷誅,人緣法,求愛倩,求人緣,求姻緣,求感情,桃花香,

舉凡是愛情 親情 人際關係 工作等需要人與人交心交情的

都適用於此煙供粉

咕嚕咕咧佛母指定秘密配方

實修就有真實大感應

更多緣合天香介紹>>

發表迴響