使用心得咕嚕咕咧佛母教化故事神尊聖記

修咕嚕咕咧佛母(作明佛母)法感應篇

對現代人來說有下列情況,不論男女都可選擇受持咕嚕咕咧佛母密法。

  1. 本身犯邪桃花者
  2. 要脫離男女感情惡緣、或改善男女相衝相剋之命者
  3. 想化解外遇、婚外情者
  4. 子女叛逆不聽話、或父母與子女命中相剋者
  5. 人緣很差、故人怨(台語)者
  6. 想求善姻緣、或想閃過惡姻緣者
  7. 想增加公司業務與人溝通能力、並增加屬下對您的向心力(即增加好人緣)
  8. 想令上司對您有好感嗎?(即化解你與上司之相剋)
  9. 想增加領導統御之能力者
  10. 全家來受此法﹔必全家和樂平安

只要精進修持佛母法,必得大感應。

以下是修持佛母法文章分享,內容皆為個人修法心得分享,依法實修必得感應及大加持。

朝乾隆皇帝修酤羅菩薩法獲得廣大人緣

 

作明佛母法原先只在印度流傳,後來逐漸流傳到藏地,尤其在薩迦派,是為不出牆之十三金法之一,足見其珍貴的傳承與殊勝的成就。

 

中國清朝入主中原後的第四代皇帝乾隆,就曾秘密修持此法而取得成就。乾隆在位時期,清朝皇室信奉的是藏傳佛教格魯派,當時的宗教政策主要是為了懷柔蒙藏上層及其佛教信眾。乾隆皇帝本人的國師是章嘉呼圖克圖,他是一位不可思議的大成就者,於五台山修行時曾現量證得清凈空行剎土。

而據我翻讀史料,乾隆皇帝的根本上師是當時的六世班禪,且對他本人的影響非常之大。六世班禪在來北京覲見乾隆皇帝之後,圓寂於北京西黃寺。

乾隆曾命人繪製了許多和他自己有關的佛教造像,有唐卡以及塑像,唐卡中的本尊完全是他本人的肖像,不過我認為那不是朗世寧所繪,所以沒那麼傳神。

有一幅比較出名的《洗象圖》是丁觀鵬所繪製,他將裡面的菩薩繪製為乾隆的容貌,另外他的《西方極樂圖》想必大家都很熟悉了。目前在故宮,也珍藏著這樣的唐卡很多幅。

還有乾隆秘密修法時的畫像以及塑像,一般不太容易看到。當時的嘉華曾對人講,大皇帝(乾隆皇帝)乃文殊真實化身,亦為我雪域大怙主。

 

乾隆修持作明佛母法,取得了世間法的一些成就,例如人人對他皆敬重,而且他本人的福報,可算得上是古今中外罕有,五福他全享受到了,而且幾乎達到顛峰,也開創了封建王朝最後一個璀璨的盛世。

(1.)平凡的中年人

 

我老婆專修 咕魯咕列佛母。日前,她在修法時,我在她身邊竟然看到她拜的本尊出現在她面前,而且還轉過頭來向我微笑。事後,我問她有無任何奇怪的經驗,她卻說一點都沒有。事實上,在她修了該法門後,我談生意時,遇到較困難的問題,跟她談過後,都會很順利,並且得到超過預期的利潤,反之,就很糟糕。現在,她問我我要不要一起修那法門。

 

(2.)風風

在密法理有許多都是以"先以欲鉤牽 後令入佛智"的方法來接引眾生的,朗加仁波切某次到北京面見班禪大師﹐請傳作明佛母(咕嚕咕列)灌頂,灌頂時出現很多瑞象,結束後與友人參觀北京故宮,到大門時,天空突然出現宏亮的聲音,並掉下一柄二尺長左右的蓮花箭,插入地中震動,仁波切以雙手拿起、頂禮,並加持友人,稟明大師,回說:「你已得本尊意的加持!」某寧瑪派仁波切曾說:「他至今已念誦近億遍咕嚕咕列心咒,應該是成就的象徵,示現給具信眾生的證明」。

(3.)佚名

太神奇了,念咕嚕咕咧佛母心咒後幾天。上班時主管較少雜雜念了(以前念到煩死了)。同事也對我好一點了。打破東西。主管說沒關係原諒我。還不用我賠。主管還笑嘻嘻的。我只能說念咕嚕咕咧佛母心咒。人際關係變得很好。ps:我做事照樣出錯及做很慢

(4)張師兄

張師兄是位快三十歲的姑娘,一次拜見上師,祈請上師道:「父母希望我早點成家,可是我找不到對象,請上師加持!」上師笑著說:「馬路上這麼多男孩,怎麼會找不到呢?你沒有去找吧?沒事,我加持你!你多念作明佛母心咒!」上師當下賜予了傳承。過了3個月,張師兄果然找到了心儀的男朋友,而且非常支持她的修行,半年以後就喜結良緣了。

(5)盧師兄

盧師兄在外資企業上班,工作壓力非常大,一次工作出現嚴重失誤,因為擔心職位不保,心裡非常恐慌。他祈禱上師的時候,忽然想起上師關於作明佛母功德的開示,立刻開始念誦作明佛母心咒。一會兒,當他見到上司,上司一反常態地安慰道:「我知道你已經盡力了,不要放在心上!」。他極為詫異,對上師生起了無比的信心。此後,他自己常常做作明佛母煙供,還請色登寺做作明佛母火供,一向反對他學佛的太太,也發生了極大的轉變,不再障礙他修行了。

(6)胡師兄

胡師兄多年來以炒股為生,一直沒有穩定的工作,皈依上師以後,祈請上師打卦希望能夠有一份有穩定收入的工作。上師開示作明佛母火供一座,虔誠的胡師兄同時念了很多作明佛母心咒,做了很多作明佛母煙供。1個月以後,他很意外的得到了一份基金公司的工作,修法越發精進了。

(7)某師兄

某位老師兄考駕照,覺得自己沒有年輕人那樣靈活,看到同期學員有考五次都沒有通過的,心裡很擔心,請上師打卦觀察。上師開示說:「可以報考,只需要自己念誦作明佛母心咒30萬遍。」該師兄在完成30萬遍作明佛母心咒的同時,也隨喜了三場五百元的作明佛母火供,結果他順利通過了汽車駕照考試,四門科目的成績都在90以上。

(8)海南女居士修持作明佛母法迅速找到如意郎君

有一年(大概是2005年初),仁波切到海南傳法(當時我有事在身,並未跟隨)。在海南有一位很年輕的女弟子,對仁波切很有信心,學習佛法也很多年了。她當時已經快三十歲了,還沒有中意的男友,對自己婚姻的事情很著急。

仁波切對她講:我這有一個修法,可以使更多的人喜歡你,不知道你是否願意學?女居士一聽,正中下懷歡喜無比,就馬上向仁波切求授這個修法。

仁波切所說的修法就是作明佛母的修法,當時由於沒有灌頂法本就只給她傳了傳承,由於沒人翻譯法本,就只讓她念本尊心咒。

仁波切2006年新年去海南時,為那位**居士傳授了灌頂和觀修竅訣。在2006年三四月份,她遇到了自己中意的男友,那個男友我也見過高高大大地挺文靜,看樣子**很滿意,他們在10月份舉辦了婚禮。我覺得他們的婚事,除了他們自身的因緣之外,修法的加持也是很重要的一個增上緣。

(9)深海魚

 

三年前因為失戀,於是偶然機會打開了我誦經修行的道路。期間我念誦《地藏經》,每天持誦大悲咒,有空偶爾也去放生,還抄寫了7本《僧伽咤經》。因為年紀也不小了,迫於壓力很想求一個如意夫君,所以也寫過《求夫疏》,但並非每天都念誦。這樣過去兩年並沒有實現求夫的願望,但我覺得誦經放生之後也消除了弟子很多業障,為我積累了一定的福報。雖然看過女孩子求婚姻最快速的方法是修作明佛母,但我並沒有嘗試,直到去年的4月份,我突然想要試試,於是我記錄下了日期,4月X日那天開始,每天晚上我都會用十分鐘左右的時間很認真地去觀想修持作明佛母心咒,而且我跟作明佛母求的是希望在兩個月內能遇到未來的老公,我並沒有對他有具體要求,只要自己喜歡就好。

奇蹟發生了,我和他第一次見面的時候就是6月份,剛好還有10天到兩個月,非常符合我對作明佛母求的「兩個月內遇見」。而且第一次見面,我心裡就覺得他應該就是我未來的老公了,之前我一直都很挑剔,覺得碰不到自己喜歡的男人我寧願不嫁,但是第一眼我就肯定他了。

 

結果也很如願,我們認識之後發展得很好,年底就結婚了,到現在我已經懷有身孕,日子過得很幸福,他身上的優點實在太多,而且很愛我,我經常覺得能遇到他嫁給他是我的幸運。感恩感謝諸佛菩薩,感恩作明佛母!希望天下所有正在為情困擾的單身男女也能早日找到自己心儀的另一半共度終身!

 

 

 

 

 

發表迴響