2019啟力堂母娘聖誕活動

恭祝 無極瑤池大聖西王金母大天尊聖誕
暨 十二生肖轉運祈福法會

農曆7/18 國8/18 (日) 上午10:30~下午3:00

啟力堂恭祝 母娘聖壽 及 恭祝 八卦祖師聖壽

特以八卦祖師親傳之命理大法 - 十二生肖轉運法 轉換你的運勢

【活動內容】

十二生肖轉運法是利用本命元辰之原本既定運勢
以八卦祖師之術相之術予以補缺今年欠缺之五行及財庫資糧
讓原本運勢低落的你運好連連 惡運衰運速速離身
工作,財運,事業運一切運轉得開
只要開了運也會改善你的財運 轉了運也會開始慢慢的累積資糧
如果是公司行號或經商者也都可登記報名本法會一同轉運

《參加法會注意事項 》

➤請事先登記及繳交法會報名費800元。
➤登記時請詳細填寫報名表,請勿遺漏任何必要的資料,以免無法完成法務的處理。
➤參加法會時間於108年8月18日上午10:30開始,請各位參加者不要遲到也不要無故不到或請他人替代
➤法會之宗旨就是要為自己改運轉運開運,所以祈求者必須親自到場以及領取符咒
本法效益都是事在人為,有人每日堅定信念身體力行的進而改變了運勢;有人卻抱持著鴕鳥心態來了一趟法會必不會轉變。
➤經商之公司行號經營者(老闆),填寫報名表時須填寫公司及個人二份資料,個人會以工作公司則以事業運處理;公司報名費1200元。
➤參加法會之信眾均贈送 母娘聖誕特別加持的清淨化水乙罐,可隨時清淨身體或環境。不知如何使用可於現場洽詢。

三點法會結束後特別恭請 母娘或八卦祖師爺降駕開示及問事,機會難得敬請擁躍參加,欲參加於報名表上標註。

➤母娘為憐憫眾生特別於當日開放面對面問事,有任何問題均可現場提問;並因當日聖壽活動問事費用600元。
➤法會由上午十點半至下午三點,三點過後至六七點為開示問事時段。中午提供午餐便當,敬請有如素的人事先告知。
➤法會當日盡量提早到,附近馬路非紅線皆可停車。如有遲到或無故不到者請勿使用訊息傳送,現場忙碌無法看訊息。
➤若須快速得以擺脫惡運纏身,祈求者每日持八卦祖師之聖號﹝南摩太昊伏羲聖帝八卦祖師爺﹞持滿三萬遍後迴向給自己。