修行類

實踐修行的法則

很多人想要「修行」卻不得而知如何開始修...

其實,很多人會落入一個迷失裡頭,比如自行買一些神尊就開始拜就開始修。到最後覺得...好像有神會跟我說話,或是教我什麼東西,就開始幫人家辦事等..
這是很多人的開端,也是迷失。

而修行,其實最簡單不在任何規範內的方式,就是「落實生活」。

什麼是落實生活,落實就是指好好管理及控制自己的生活狀況生活品質生活目標。並且完全以最圓滿的模式去做去說去包容去改變你的生活,這就是落實生活。

還不懂?

其實就是把你的生活使用最純真最為善的方式去落實你的每一天。

想要再進一步的修行,就必須要明白你要進什麼一步,因為光是要落實生活的這個部份就很多人很難達成。原因是,很多人因為一些芝麻小事斤斤計較、生氣、吵鬧、搶口舌之快、愛嚼舌根、愛抱怨、妒嫉、咒駡它人、貪念,一切的貪、嗔、癡、慢、疑的五種心會使我們產生惡行惡念,會大大的阻撓及牽拌著你的修行。

光要去除這些你非得要認認真真的明白,修行是要修什麼,修行就是要去除這五種心態。

別說你修得多好,別說你修了十幾二十年修得比你還久;會說這些話的人就己經顯露出你根本就不是在修,是在比較,更是己經完全曝露你的貪念,你的癡心。

那麼你會問,那麼落實生活就是修行,那麼困難,不要修可不可以?

我會回你,一切都是在造業,各人造業各人擔;你修行代表你還有救,還肯為自己為自己的後代傳承福份。也是傳承好的生活模式給你的後代,自然會有好的果報應驗在你的後代身上。

那麼你還會不想要修行嗎?

修行這個名詞,只是個袈裟,是讓你可以時時看到自己的言行坐臥都要如袈裟般的真如。

別說你不懂修行,看完這文你就更要明白修行的真義是什麼了。

#修行
#行者
#修法
#道教
#佛教
#轉命
#命理
#改命
#問事
#啟力堂

發表迴響