風水命理

親子命理 教養育兒難不難 親子關係,親子教育,教養問題,新手父母,小孩情緒問題,過動兒,命理老師,八字命理,風水命理,命理推薦,命理學,命理網站,心理學命理,

adult-children-hands-holding-paper-family-cutout-family-home_49149-814.jpg

為人父母者,沒有一個是不希望自己的子女能夠有一個好的前景與發展,但是在兒女的成長過程中,除了一般注意的事項外,有沒有那些是父母特別須要防範或注意的。

而如果有一個親子教育導師或是親子教養顧問,讓為人父母的可以按圖索驥,提醒父母在什麼時間點該注意什麼,我想一定能成為親子教養上很大的助益。

現在平常我們一般要出門前都會索引一下天氣及路況,做好充份的準備再出發。那麼對於人生這麼漫長的路上,身邊沒有一個命理規劃及顧問在旁,那麼不是蒙著眼睛夜裡前行嗎?或是想說當了父母再來談父母的角色要怎麼當。

在親子教養命理裡我們可以發現,命理是可以幫助從新生兒、幼兒、學童到青少年,甚至到現在的我們在各個階段的教育與學習成長。在每三個年度的流年要特別注意什麼?五個大流年時又要注意什麼?這些都是我們無法在一般教養書籍或經驗傳承中知道及明白的。

我們在一般的認知裡,教養孩子的目地就是要讓他(她)出人頭地,或是成就非凡,但卻是每一個父母心中最想問的事~他的未來好不好…他以後會怎麼樣?而這個問題要等到十幾二十年或甚至更久才會看到答案。

而在親子教養命理裡我們可以得知,孩子的未來固然很重要,但前題是你陪伴孩子的過程勝過一切;命理學是死的,如何靈活運用在每個環節上,讓孩子與父母之間的感情之間的聯繫是緊緊相繫的。

啟力堂的親子教養命理是要教養人與人之間的真誠互動以及愛。運用孩子的一切學習如何當一位優秀的家長,優質的父母。孩子是我們每位家長心中的寶,如何運用親子命理去了解孩子親近孩子,甚至改變成為你想要的人生。

啟力堂堂主擁有資深的教育背景及心理學,以及多年資深的命理與風水堪輿背景;命理結合心理學與風水學之術學,更能發揮極其助人與服務的精神。而我們從親子命理中,深入去了解孩子心理與性格以及和父母的養育模式,透過孩子的成長和情緒起伏孕以適合的教育方式。

我們透過分析親子之間的命理、心理、合參,了解並精確剖析出互動與衝突的癥結,發現病因,對症下藥,知命進而造命,讓命運不再只是藉口,為家庭關係打好根基,磨合出彼此相處的方式,協助他們發展人格。

而我們做父母的千萬要記得孩子是另一個「生命」,無法使用你自身的人生經驗,來解讀他的命或為他創造的人生。我們必須「明白及了解」你的孩子,得按孩子的人格及潛能發展去開拓他的視野,尤其是在孩子教育的黃金時期,千萬別過了父母的 『有效期』 。

如果在孩子需要的時候父母忽略了教養,將來孩子再怎麼叛逆,父母也只能搖頭嘆息了。千萬別奢望孩子會在一瞬間改變天生個性,因為這將是他一輩子的功課。因為當每個小孩慢慢長大,面對自己在人際關係、兩性關係,甚至闖蕩職場需要的智慧與勇氣時,感覺自己有所不足或欠缺時,回頭審視自己與父母的關係,看到其中的缺憾時,恍然明白:必須療癒過往親子關係的傷痕,才能找回完美的自己。

中年子女,如何接受並原諒,父母和自己成長過程中,共同犯的錯誤,進而與往事和解,就成為生命裡最重要的課題。當我們可以接納與寬恕親子關係裡的種種缺憾,就能夠跨越人生裡的金錢、工作、朋友、感情、婚姻等障礙,重新擁有原本就該屬於自己的幸福。這是現在的你,當你試過不同管道想要了解自己了解自己出生的家庭以及父母的關係是怎麼回事,你才能明白如何完整的教養自己的小孩,以致於不會走入同樣你的人生。

親子命理不論年紀不論距離,只要有心能接納有心去愛,不再與現實做困獸之鬥,我們提供您親子教養命理顧問服務,這個從科學心理及命理的角度正確剖析,讓你找到轉逆境為順境的關鍵鑰匙。

 ★ 我要預約 ★

    預約前請詳閱以下事項   

注意事項:

  1. 預約務必填寫【正確的信箱及手機】,付款後將寄送確認涵。若未收到確認涵,請查收垃圾信件夾,確定沒收到,煩請主動來電告知。
  2. 如幫人代問,需要有該人的姓名/出生日期時間/照片。
  3. 因為預約人數眾多,也時常會外出看風水,臨時到訪將無法提供服務,請務必先行預約,並請勿遲到。
  4. 由於預約項目的款項己事先支付,因此當天若無增加其它服務項目,無須再支付任何費用。
  5. 若您旅居國外前往啟力堂,可於預約付款完成後,來訊息告知,我們會使用Line/微信等方式進行服務。非國外預約請親洽啟力堂,誠心必能轉圜逆境。

取消預約:

  1. 您於預約日前7個工作日(不含出發日)來電通知取消,扣除匯費後全額退回款項。
  2. 預約日前6個工作日至4個工作日(不含出發日)來電通知取消,扣除匯費後將退回已付金額的50%。
  3. 預約日前3個工作日(不含出發日)來電通知取消,並不予退回款項。

更改服務項目/日期/人數:

  1. 預約日前5個工作日(不含出發日)可來電通知更改日期/人數或服務項目。
  2. 如更改項目或人數而產生差價,費用多退少補,經過更改日期/項目/人數的預約恕不接受取消及退費。
  3. 如果超過預約時段才想起來有預約或遲到等狀況,請電來通知,時段只保留15分鐘,逾時將不等候。

服務內容:

*年齡不限,只要是親子間的問題皆可詢問。

  1. 依親子、夫妻間之命理剖析協助解決家庭間的親子衝突與問題。
  2. 親子教養上的疑問與難題;如學習課業問題、情緒問題、安親問題等。
  3. 認識與了解自己與家人;打造零距離的心,創造充滿愛的家庭。
  4. 陪伴孩子的是什麼最好?家庭vs職場的關係與物質vs享受的關係。
  5. 創造人才從生活小細節做起!潛能開發與人格特質的發展。

服務時間:

基礎親子命理 2Hr 6000元(1人)
進階親子命理 3Hr 8000元(含人格特質發展鑑定/人)
本費用以人為一個單位,如有二位孩童請以2人的費用計。

 ★ 我要預約 ★

發表迴響