修行類

執 念

人生在世所求所欲無數萬千,尤其特別鍾情於一件或多件人事物時,有時可能會因此而迷途在這個執念當中。
主要最重的還是 (感情、金錢、權力)

這十多年當中來請示感情之人均已無法數計,許多已婚之人最常來請示另一半的忠誠與對自己是否還有愛,有時甚至直言著對方是否有出軌,請佛菩薩能直白地說出,但往往問事過程,即便佛菩薩已告知筆者事實,但實著卻要考驗著筆者如何有智慧與洞悉問事者的心來回應甚至引導及暗示,通常不太會直接點白著問題,因為所看見對方的因果中就是必須有著這麼一段甚至好幾段,也因為見著那因果有時也知悉事情的陳述告知必須拿捏分寸,筆者遇過一些執念非常重非常重之人,那種愛不到就要毀掉你甚至滅了你的,有時在當下同樣一件事一句話可以盤旋著三四小時就是要問到他心中想要的答案~常常我會問一句:我說有~又如何? 我說沒~又如何? (若是有孩子之人)我會問:那孩子呢? 可曾想過孩子,甚至請示孩子的狀況?

有些請示之人固然令人垂憐,見其累世因果時,卻又實著著公平,但這生會有此遇也定然有許多問題必須探索著,有時候在問與答的過程當中,知悉著來請示者,自身問題就非常之大之嚴重,故有時在一開始請示者問事時,佛菩薩就會先說修正調整一下自己的脾氣和一些陋習先,有時過程中會看見問事者的驕縱蠻恨霸道,完全不給予雙方有實著的喘息空間,在如此壓力下的感情,如此怎不生變?

也遇過諸多人一來就請筆者作法挽回對方,通常我都會回法固然挽回人,那心呢? 甚至若挽的回當下,那未來呢?也曾告知佛菩薩通常對於一些問題是以大局及往後的路長為考量,故有時來問事不一定會有所答,有些許人會說某某地問事都能直接告知,述不知那來回其問題的乃鬼魅魍魎,當今世道有許多人迷茫著求助神通、通靈來達到目的,述不知那完其願望之力為祂物,同時是有代價的,金錢的不斷流失就算了,甚至連精神性命也不斷不斷地被牽引著。曾有數度來問事者,筆者提醒切勿聽信太多怪力亂神之說,也見著那問事者的未來之相,再三地提醒生活當中有很多是必須要先做好,同時忌勿被牽引著心,也提醒著這些日子要守護好自心及嘴和許多事,這些外力呀實著可怖,多次也在問事時附靈在當事者身,揚言要殺了當事者,甚至還有聲稱自己是某某為聖尊,我說再此囂跋我立即請鬼差前來差祢入地府關入地牢嚴刑拷打,我言生活中以生活為本,不管在世者往生者,均要見著那執念的可怕,祢一心的執念要將其一命甚至數命來完就自己的執念甚至起殺念,那與魔有何分別?即便達成了目的,那也非真正的喜悅與開懷,祢說”爽”,我說不生不滅的牢籠”孤”
在如此境中的不生不滅乃牢籠著,那黑業黑氣並不會消散著的。鬼魅雖有五通,但卻失了四大只能飄渺。 膠著了多次,我只回緣起緣滅隨緣行!告示慎戒著當事者那陣子必時日懺悔自己,要念經持咒都好,重點是生活當中以生活為本,也要顧好孩子的心呀,同時先去看看醫生調養自己身心,並經由佛菩薩交代何日再前來,切勿超過時日,開始的頭些日子對方都有日日堅定執事,但業力降身裡的那一晚開始又不堅定地讓精神飄渺,此時如同發瘋般的質詢著另一伴,並說我都知道你在外搞了那些事,神都有說你做了哪些事~在此事件發生的前一日還曾來電確認要前往之日期與做的功課,電話中也再三提醒記得要守心守口,也提醒記得去看醫生呀~別怠慢了自己身體,兩個星期的時間連看醫生都未去,身體的變故也會影響到思緒和判斷力的,結果約好的當日等了許久接到來電,電話裡那頭很虛弱的聲音說他無法前來赴約,同時哭著說道著以了無生機了呀~!隨後就掛上電話,當然他目前還活著,但是事後卻入了偏門被騙了幾十萬,同時身體也每況愈下,那偏門囑咐若是這段情要能圓滿如同過往,必時刻的前往做法和每日供小物,也即是一般大家所說的養小鬼,但當事者本身並不知悉那是養小鬼,只知那是加持的聖物,至始至今他仍未曾去就醫,當下問事時就曾告知他腹部有病變且嚴重,而且也知悉他婦科有重症,那時他說之前卵巢整個摘除,也知道自己身體越來越糟,也知悉自己時日不多,我言還是必須要讓專業的醫生好好檢查過才行呀!那日問事後的椅子留下一大灘未知液體!

人呀~因為執念讓心生病,同時身體也無法負荷之下也病了,精神及思緒也同時受到很嚴重的影響,故其怪力亂神來解決問題,但實著現實生活中的問題就不是宗教或是任何法能改變的,人的心一但偏離了根本,忘卻了自我生命的價值時,一切就亂了呀~
【慈本是法。惠即是寶。欲尋法寶。問慈惠心】
每日靜心靜念得先思考著生活當中重要的幾項事宜,並將其一一記錄下,同時思考哪些事情的問題先後順序輕與重,有時問題不是靠問就能夠解決的呀~還必須知悉事情的輕重緩急,當然若能得到良善建議,就必須植之以恒從中去學習改變並在日後問題解決之時,也能無畏施的待他人引領他人,如此才能生生不息的讓光明照耀世間。

發表迴響