咕嚕咕咧佛母神尊聖記

你對「愛」瞭解得夠深嗎? 對「情」瞭解得夠多嗎? 供奉愛情之神 對你的人生有著大大的改變!

咕嚕咕咧佛母,作明佛母,佛牌,曼陀羅,心曼,敬愛,愛神,女神,祈求,姻緣,感情,情感,人緣,人際關係,夫妻,親子,職場
有句古話「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,只有懂得因果、修持善法,止諸惡業,行諸善業,改善因果才能真正讓婚姻修成正果。
對世間的我們來說,祈禱、修持咕嚕咕咧佛母(作明佛母)對於情感姻緣是非常有幫助的。正因為如此,有些人將作明佛母稱為「愛情本尊」。
相傳,清朝乾隆皇帝就修持過此法,因而得到極大福報。
受此法灌頂並如法修持,可增長無量福報功德,財富增長,學佛修行之資糧無缺,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,
能圓滿各種世間與出世間之事業,凡一切有情應感恩此佛母之大悲種性。
觀修佛母形象和種子字,虔誠念誦心咒,
可消除身犯桃花、化解外遇、婚外情諸多男女感情惡緣,增長魅力、人緣、官位、財祿、家庭合樂,念其咒不僅加持迅猛且懷柔六道眾生、利益解脫輪迴,諸多利益不勝言表。
咕嚕咕咧佛母(作明佛母)不共大法原是薩迦不出寺牆的十三金法之一,很少傳授,現在傳授的也不多,極其珍貴。
普通人修持此法,可以增長魅力、美貌,使他人見著生歡喜心,也有攝財的作用。
💓佛母功德💓
佛母貌如十六妙齡美女,全身紅色為懷愛法,代表懾服人心
怒容表調伏四魔;其一面表法性一味
三目象徵通達三世;四臂表四種成就(息災、增財、懾服人心和誅殺惡魔)或四無量心(慈、悲、喜、舍)
花箭、鉤和絹索代表自然控制一切的力量以及能懾服三界人天的威力;為懷攝十方最殊勝之本尊
🙏如法修持可以得到殊勝的加持:
👉於世間法方面:
事業:可增長無量福報功德財富,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿生活各種世間之事業。更對於公司主管及企業主在工作職場上及領導部屬方面,有強大助力。
婚戀:舉凡諸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷屬、人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。尤其能調和婚姻生活、親子關係、對愛情事業都有很大助益。
👉於出世間法方面:
身可得不死長壽, 語可得真實妙音,意可得空樂俱生智; 迅速圓滿福慧二資糧,學佛修行順遂,可迅速懷柔六道眾生,令一切眾生歡喜愛戴。更能去除一切無明、妄想、執著,利益解脫輪迴,諸多功德利益不可勝數。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。
如需請供此佛牌,請私訊!

發表迴響