情感事業

七夕有情人圓滿和樂 敬愛攝招廣大好人緣

2021年8月14日 農曆七月初七 中國七夕情人節相傳就是牛郎織女相會的日子,一般民間都把這一天稱之為「祈巧節」。

這一天如果你是有對象(男女朋友的)或是夫妻,可於此日供修 #咕嚕咕咧佛母 ,可得其大利益。

此生裡能結為夫妻,必是有緣共修而來的:一切的和樂圓滿均可於此日祈求,且勤持佛母心咒,更加感應殊勝。

如你不圓滿現況的工作狀況,也可於此日誠心供修佛母之法勤持萬咒,祈求上司同事一切圓滿自在,也均能得殊勝感應。

或你想祈求相伴終生的伴侶,你也可在此日購買紅花紅菓紅食紅飲等香菓供養殊勝的 咕嚕咕咧佛母,再修持佛母法誠心祈求後持上萬等心咒。佛母自會為你安排有緣人之伴侶與你共結連理。

疑問QA~

Q為什麼會說有緣人,不是男女朋友?
A因為是與你有姻緣之緣的對象,男女朋友不一定是終生伴侶。
Q如果是有對象的,但不想再續緣的也可以嗎?
A可以,誠心祈求,佛母自能為你解結化緣!
Q是夫妻但是對方不想一起供修怎麼辦?
A不要緊,因為心誠自能感化一切,您可自身一人勤修,並觀想對方與你一同共修。
Q我到現還是單身一人,找不到對象很久了,修佛母的法真的有效嗎?
A有效是說給有認真勤修的人聽的,有誠心祈求的人來做的,三天砍材二天挑水是看不到所謂的效果的。
Q我給人家算命說我沒有姻緣沒有正緣也有辧法解決嗎?
A算命不是算給你看的,是算計到你的潛意識裡去了,雖說人生命運己注定,有緣未必是結成連理,無緣也或許是長伴你一生的,一切因果自有定數,但命運是掌控在自己手中,你是心的主人!真心祈求自有感應。
這個人世間,這個有情界,一切均須以敬愛為本,真心祈求最為殊勝的 咕嚕咕咧佛母( #作明佛母),皆能圓和樂自在。

ps.以上疑問QA只條列出較多人會詢問的,如果你有想要私訊諮詢的問題可與我們

預約問事服務 https://lin.ee/66jvnvW

詳情 http://www.minjo.com.tw/art/?page_id=954

或修法時觀想的 咕嚕咕咧佛母 敬愛本尊 http://www.minjo.com.tw/art/?page_id=2917
(修法儀軌請依傳承勤修即可)

發表迴響