前世今生

啟力堂之前世今生非一般催眠等模式觀探;因為人有七情六慾與五毒染及一身,故人的潛意識會自動代入很多假境與慾境,非實非真。啟力堂所引領觀探的前世今生是依法依旨調閱該者出因的「節點」與相對應的「網絡」,在正規正觀下取得的因果觀,這個叫作進入「業點網絡」,也稱之為「因果業力網絡」。它是一個巨大無比的空間,裡面是無法計數的恆星節點,每個恆星都是一個有德之人所顯化的節點(因果)。
你說你想觀探前世今生,就必須要明白一點,觀探後的結果都是你的轉化契機,必須要真誠明白今生的果報業力所帶你的學習課題,而非唉聲怨道的報怨你的人生,更別認為那不是你,當你一生此念頭時,即刻生起了另一個因果力,一個節點。上天會因此不斷的給你阻擋前行正道的路,等到那一天你明白了,你懂了才會開啟那個的大門,讓你自自在在的往前行。這就是因果的條規,當然還有更多更細目的條規,只是你都不相信你自己了,怎麼可能會相信上天賜給你改變命運的機會呢!
現今的前世今生並非完全只是去觀探這麼一回事,而是取提出「節點」,也就是所謂的「證據」,當時你做的想的所行的一切「證據」。並非現今當下的你只是看看你的前世因果就沒事就算了,你千要不要忘了!!只要有取提,就是你執行了一件事,當下做了這件事卻沒有好好的反省問題去省思事情所帶給你的真正用意是什麼?這時,你反到是錯上加錯,過上加過,就如同你知道了一切卻置之不理,卻拋諸腦後;反正你又會想說這又不是我的問題,仰或是又不是今生發生的事,我現在跟那個不知道是不是自己的前世,沒有任何瓜葛,也不會影響到今生!就這麼想時,那個「節點」絕對更愈滾愈大,問題會因此愈生愈裂,那麼其實當下你的心態己經完全走樣了!更是惟背觀探前世今生的真正義意了!
觀探的真正重點是:前世今生是你觀探後要去明白當下發生的一切事件,足足讓你有省思與調整心態的機會,去轉換問題「節點」(因果)的大好機會!千萬別增生無謂的隱憂與更多的「節點」。
以及要你知道「認命」之後的「轉運」才是真正的前世今生的核心。相信自己才能找到真正的自己,且得以改變自身既定的命運因果。
觀探時間會因問題細鎖而有所長短,取出各個「節點」更須把「節點」上的每個「點」拆解後還原「節點真像」,才能明白問題與你要學習的課題是什麼!
將引導探者進入「業點網絡」深層調整問題,此部份與基本觀探最大的不同點在於有些問題是無法拆解或還原真像,故須以此模式處理。例如:一根針札進了身體,取出後還有傷痕存在著,此時就必須以此模式處理問題。