增益隨身壇城 五路財神壇城 增益曼陀羅壇城 武財神壇城 趙公明煙供粉 財神香 中路財神香 招財壇城 武德香

NT$2,680

🙏增益隨身壇城 ✿✿✿招財本尊✿✿✿ #金龍如意正一龍虎玄壇真君趙元帥(#趙公明 / #玄壇元帥)

▩隨身壇城內容物▩

⒈手工繪制曼陀羅隨身木盒壇城 H5.8*W9*D4.7(cm)
⒉招財水供精油 或 聚財水供精油 5ml(兩款精油可任選一款)
⒊增益煙供粉 10g
⒋佈壇方式說明書
⒌供奉主尊之唐卡軌

 玄壇真君,全稱金龍如意正一龍虎玄壇真君,道教神祇,相傳姓趙,名朗,一名昶,字公明,以字行,也有人稱其為趙玄壇、趙光明,「玄壇」是指道教的齋壇,有護法神之意,為三十六官將或是四大護法元帥之一,故又稱玄壇元帥,善使鐵鞭,並以神虎為座騎。 民間相傳趙公明為「武財神」,居五路財神之首,為天官中路元帥,因玄壇真君統領「進寶天尊蕭升」、「納珍天尊曹寶」、「招財使者陳九公」、「利市仙官姚少司」四位神仙,四仙專司迎祥納福、商賈買賣。故成為財神。不少人會將趙公明與其四位部下,合稱五路財神,希望祂們可以為信徒帶來東方、南方、西方、北方與中央五個方位的財運。 臺灣民間信仰之中,玄壇真君與福德正神(土地公),是公司、商家的財神與守護神祇,習俗滲透至今,定正月初五開工日(即玄壇真君巡遊人間之日),十二月十六尾牙日(即土地神年終的牙祭日,商家或機關在此日宴請員工)。

增益隨身壇城 使用方法與QA:

壇城木盒上之曼陀羅繪制前均會招請本尊及持咒繪制,請供者須提供姓名/性別/生辰
☛隨身壇城之主尊:武財神唐卡皆開光及清淨過,取得壇城前請先清淨安壇之處後安置即可。
☛安置壇城時無須看時辰,只須安置後隨即使用內附之煙供粉上供主尊後即可。
☛隨身壇身故名思意即是可隨身置於包包或外出時使用。一般可放置在自家之清淨之處,平時虔心供奉即可。
☛如需遠門外出時,可隨身攜帶並置於清淨之處即可。如果不知道怎麼安置,可尋得無雜物平面四方或圓桌供奉,並於安壇時先使用清淨水淨化四週環境及桌面即可。
☛如須放置在自己的辦公地方,請盡量找有後靠的地方安壇,如果真的不知道安置何處,可來訊息請示即可。
☛煙供粉使用時小量使用即可,誠心供奉皆得感應。水供精油提供補充瓶可外出時使用或添加至噴霧瓶內使用。
☛煙供粉及水供精油均可供奉主尊時使用,如須環境淨化時,可使用上供過的煙供粉末或精油加在礦泉水內,使用時點撒整個環境並祈請主尊清淨加持即可。
☛隨身壇城的煙供粉及水供精油均有獨售,用完時可於本賣場購買補充。

Q:本隨身壇城跟一般供奉的唐卡而己有什麼不同?
A:不同在於壇城木盒上的曼陀羅是一個宇宙中心,繪制前招請主尊降臨與本尊合一,所繪制出來的曼陀羅是專屬於請供者獨一無二的曼陀羅宇宙關,此關鍵連繫著主尊與請供者的心與祈願,供奉時即是與主尊合而為一的虔心所至。故名壇城就是一個宇宙大的立體壇城豎立於你的心中。

Q:隨身壇城是依請供者繪制曼陀羅的,那會須要多久時間可以拿隨身壇城?
A:下單當天不算,制程約5~7天,因為使用特殊漆處理繪制,每一個制作的步驟都不能失誤,且要等漆完全乾才可以進行開光等處理。

Q:我想要隨身壇城,但想要更換主尊供奉可以嗎?
A:可以的,您的主尊將另外客制即可。

Q:如果我的木盒壇城壞掉會引響嗎?
A:建議更換新的壇城,如同你的家有破損一樣都須重制或更換一樣的義思。而更換後之壇城上曼陀羅不會是與你現在上手的相同,因為人會轉變成長蛻變是一樣的意思。

Q:我有想要更換大一點的壇城木盒可以嗎?
A:可以的,如果您的環境適合安置並非一定要使用木盒,可使用木板或玻璃等材質置於主尊下方即可。只須將您要安放的曼陀羅壇城的材質寄給我們,我們將為您清淨處理繪制後寄回給您。或者您可拍照給我們,我們為您堪察實際狀況與討論後再行承繪即可。以上將會收取繪制相關的服務費用。

Q:我的壇城牆上想要有主尊的曼陀羅,可以為我客制嗎?
A:可以的,依您的需求及尺寸大小為您客制後寄送給您後,再行佈壇即可。

💌💌以上如有任何相關隨身壇城或壇城曼陀羅問題,觀迎提問💌💌

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。