客制隨身壇城 客制佛壇 客制神壇 客制曼陀羅 客制神尊畫像 客制煙供粉 迷你佛壇迷你神壇迷你壇城曼陀羅壇城曼陀羅神尊

NT$2,680

❣客制隨身曼陀羅壇城 ✿✿✿客制版✿✿✿ 道教神祇/藏傳佛教神祇( #壇城 #佛壇 #神壇)

▩隨身壇城內容物▩

 1.依客戶需求手工繪制曼陀羅在外盒上
2.繪制神像畫卡乙張置於隨身壇城內如
天上聖母/三太子/玄天上帝/武財神/觀世音菩薩/象頭財神等

▩隨身壇城內容物▩

 1.手工繪制曼陀羅隨身木盒壇城 H5.8*W9*D4.7(cm)
⒉任選息增懷誅一款水供精油乙瓶 5ml
⒊客制神像畫卡等

♔♔♔隨身壇城優點♔♔♔

  1. 故名思意就是可以隨身攜帶,適合旅居或想放置隱密處供奉者。
  2. 外盒簡約質感設計,不失禮數,依然可行祭拜與供奉,重點是心誠則靈。
  3. 正式法旨繪制及開光,依法傳承不失道統與禮儀。
  4. 結合新產業文創藝術,將宗教文化融入各種場合與環境。
  5. 搭配有機檀香精油承制出可水供諸佛菩薩之精油,額外還可隨時淨化身心或環境之用。
  6. 也可代為請示請供者之本命神,繪制出本命神之隨身曼陀羅供奉。

隨身壇城 使用方法與QA:

壇城木盒上之曼陀羅繪制前均會招請本尊及持咒繪制,請供者須提供姓名/性別/生辰

☛隨身壇城之主尊:各神像均會開光及清淨,取得壇城前請先清淨安壇之處後安置即可。
☛安置壇城時無須看時辰,只須安置後隨即使用內附之水供精油上供主尊後即可。
☛隨身壇身故名思意即是可隨身置於包包或外出時使用。一般可放置在自家之清淨之處,平時虔心供奉即可。
☛如需遠門外出時,可隨身攜帶並置於清淨之處即可。如果不知道怎麼安置,可尋得無雜物平面四方或圓桌供奉,並於安壇時先使用清淨水淨化四週環境及桌面即可。
☛如須放置在自己的辦公地方,請盡量找有後靠的地方安壇,如果真的不知道安置何處,可來訊息請示即可。
☛水供精油使用方式可先供奉後,再將水置入空瓶內,可外出時使用或加至噴霧瓶內使用。
☛水供精油使用也可泡澡清淨之作用比端午泡艾草更加有利。
☛本客制的隨身壇城無提供煙供粉,如需客制煙供粉可與我們洽談客制需求,客制基本量十斤及五十斤起制。

啟力堂 明究香品 www.minjo.com.tw
FB https://www.facebook.com/openpower.tw/

💌💌以上如有任何相關隨身壇城或壇城曼陀羅問題,觀迎提問💌💌

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。