息增懷誅水供精油 息災增益懷愛誅滅水供精油 觀世音菩薩五路財神咕嚕咕咧佛母不動明王孔雀明王 水供法 水供杯 供水 供盤

NT$1,580

📚水供精油 售價$1580元
息災水供精油 5ml
增益水供精油-招財 5ml
增益水供精油-聚財 5ml
懷愛水供精油 5ml
誅滅水供精油 5ml
任一款特價 1280元

🔎瞭解水供精油的好處

「水供」、「火供」、「煙供」都是一種供養,同樣屬於密教的供養。修法的次第相差不了多少。在持咒中,都是要變化,如山、如海、如整個虛空,充滿著虛空。讓你請來的佛菩薩各取所需。

以「火供」來講,我們行者要跟「火」、「本尊」合一。
以「水供」來講,我們行者要跟「水」、「本尊」一樣要合一。

「火供」是要「火天神」把東西燒化升空,佈滿整個虛空。
「水供」是用「水天神」把供品入水,變得像海一樣的廣大無邊。

有人問,為什麼「水天」可以接供品上虛空之中供養諸佛菩薩呢?其實,你要知道,此水非凡水。當你以本尊的清淨水加持水之後,這個水就不是普通的水。一滴這個水,可以通到外面的小溪,可以通到江,通到湖,可以通到海,這個海可以通到天河勝景處,由天河勝景處又通到整個虛空。

做「水供」要觀入水,身體清淨,進入水清淨,跟本尊的清淨,三者合一。水清淨、你清淨、本尊清淨三者清淨,就是最大的供養。

做水供是很方便的,為什麼呢?因為做「火供」,警車跟消防車會來。當我們做「火供」時,鄰居一看到煙,看到火,他們馬上打119解。所以「水供」就不會有這種麻煩。

「煙供」有時候也是,燒供品時會出煙,而且有時會燒很久煙就很多,如果房子頂上裝置煙霧警報器,會吱吱吱一直叫。連自己都會很慌張,不知如何處置了。

所以「水供」倒是蠻簡單及方便的法門,將水供精油往水裏面倒,然後觀想精油裡的各種花草木脂根等等大自然的精華,化為一排,再化為一平面,再化為立體。精油裡的香華,接引來的佛菩薩諸尊,供養佛菩薩諸尊,祈求佛菩薩加持所有的眾生得到「息災」「增益」「敬愛」「降伏」,像花一樣能夠引能夠送。是有意義在香華煙面的。

🔎什麼是息增懷誅法

(一)息災法(梵 śāntika),又作寂災法,意譯為「扇底迦」。為消除自身及他人之種種病難惡事等之修法。
是滅息自身及他人種種病難惡事的修法。其實災障的形成大都來自於我們自己的身體、語言、心意三業所造成的。其中有與他人共成者,也有個人特殊的惡業。但是,只要消除災障的根源,災障就自然消滅。

(二)增益法(梵 pustika),意譯為:布瑟置迦。為增益自身及他人之壽命、福德、智慧等之修法。
以我們自身的智慧難以增長、功德難以圓滿。這都是因為自己的福德不具足,因此修習此法以得到準提菩薩的福智圓滿的加持,幫助我們增進世間性的幸福以及修行上的福德。

(三)敬愛法(梵 vaśākarana),音譯為「伐施迦羅怒」。為自身及他人欲得佛菩薩加被,或欲得君王眾人愛護之祈禱法。
修持敬愛法能為自身及他人蒙獲佛菩薩加被,或得致眾人愛護。修行者現今修行為業。以菩薩法重,專致一心於道業上。但因往昔未結善緣,致使修行福德資糧難聚。佛法難弘,所以修持此法以得人親睦及敬愛而成就菩薩大行。
敬愛法中。又可分為折伏悖逆自己,令其隨順的「信伏敬愛」;含世間夫婦互相敬愛的「和合的敬愛」;以及鉤召不隨順己心者,令其生起敬愛的「鉤召敬愛」;乃至無明眾生歸人本覺佛果的「悉地敬愛」。在《四曼義口決》中說: 「我身、心、理、智、煩惱、菩提,各別鬥諍。解境即心、理即智,煩惱即菩提,色即心,心即色等圓融、無礙義時。無彼此鬥諍。皆和通,是敬愛義也。」

(四)降伏法(梵 abhicāraka),又作調伏法。梵語為abhicaraka。為調伏自身及他人調伏怨敵惡人等之祈禱法。
修行者因自身煩惱業障的緣故,或因外魔怨敵所擾故。所行道業菩薩行艱苦難成,所以修持此調伏法,來積極化解怨敵等災難、沮滅自他煩惱的修法。
修習此法應心住於大悲心,來斷除煩惱妄執。但修持降伏法時要注意:如果以嗔恨心修習此法。則與佛法不相應,更使自身造三惡,反墮三塗苦。

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。