緣合天香煙供粉

NT$1,200

❣閨密法寶 經典秘笈 殊勝香品❣
💗降戀香 💗強人緣 👍寶氣佳 🤘合和力

規格:煙供粉/香粉/粉末
重量:300g/袋裝

緣合天香

❣閨密法寶 經典秘笈 殊勝香品❣
💗合和香 💗強人緣 👍寶氣佳 🤘攝招大

你有想過你的人緣到底好還是不好?
你有想過你的親密朋友或愛人的親密度夠不夠?
你有想過你的朋友跟本不重視你?
你有想過你的同事小人居多?
你有想過你的家人總是爭吵不休?
你有想過你的阿那答總是愛理不理嗎?
你有想過你的口條不好而影響工作業績嗎?
你有想過你的親合力不夠嗎?
你有想過你的工作環境總是冷清清嗎?
你有想過你的長輩總是愛不搭理你嗎?
以上....如果你有其中三樣!
就是少了【人緣】【少了和合力】
或多或少都是自己的影響力不夠
或多或少都是自己的努力不夠
或多或少都是心態上的問題

 

現在

如果你想要突破 你想要改變
你想要擁有更多的親合力
緣合天香可以輔助你

此外

你必須誠心誠意祈求咕嚕咕咧佛母加持
並且每天口持心咒
最好可以持完六十萬遍
每天煙供佛母此香必得感應

此香為佛母指定配方承制
承襲佛母一切所俱殊勝之力
誠心所行 必得感應

【煙供粉屬性類別】

🔎了解煙供粉的屬性類別說明📓

 

緣合天香使用QA:

Q:為什麼我用這香的時候,身體會感覺暖暖的?
A:因為佛母讓你心中有力量有愛的關係;或許在你的生活當中是缺乏溫暖與關愛的,佛母就會適時給予你力量及能量。

Q:佛母是真的存在嗎?我在用香的時候總是感覺很奇妙說不出來的感覺?
A:因為佛母是內心中的力量來源,她會不斷給予你能量之外,更會因個人狀況給你不同的調整,讓你在使用這個香的同時也是與佛母同心在一起的。

Q:佛母的攝召力真的很強大,感應連連~
A:在這之前你必是誠心祈求,並且專一供佛母的心是如初衷般的得力,所以如此的感應是理所當然的。

Q:神聖的佛母,力量如此的廣大,可以幫助感情及人緣,可是怎麼覺得我什麼感覺都沒有?是怎麼回事?
A:不要灰心及失志,因為不是只有你才會這樣,只要好好的誠心祈求及"給自己信心"才是最大的感招力,不要去祈感應不要去求驗證,凡事由生活中的點點滴滴的小事去發現,是有改變的,如果沒有改變,那就要問你自己,自己是否真實相信,自己是否很認認真真的在用香,自己是否真的很認真的修持,自己是否真的把自己的問題及過錯給修正了過來,自己是否真的有看到自己的問題等等,都是要去檢討的去省思的,天下沒有白吃的午餐,更沒有從天而降的福份,都是要靠自己努力的,別人有好的感應,有的人香隨點隨有效應,那都是個人累世修來的福德,所以心態要正確才能讓佛母加福賜福給你囉!

Q:天天都在用香,怎麼覺得一開始有不一樣的改變,而後就又沒有了,是怎麼回事?想問問這種情況是正常的嗎?
A:不一定喔!要看你何時用香,用香時的心態是什麼都會有很微妙的改變及異象的,所以,每個人的狀況都會因人而異的;但先決條件是不能貪心,什麼緣份什麼狀況都是依理依情去劃分的,佛母必定會依每個人的狀況調整而有所改變的。

Q:佛母香就是緣合天香,為什麼叫緣天香?這有什麼含義嗎?
A:天香的意思也就是屬天的香款香品,而人跟人之間必定會有情與義,情與義的統合也叫做愛,是每個人都要去學習的一環,人打從出生就是愛的結晶,所以才會有人的誕生,而我們也是屬愛的一個環節,而每個人跟人之間就是要有愛才能得以生存得以信賴,這是共存的體制也是人與人之間的緣份 ,所以緣是屬於人與人之間的聯繫,讓人可以在這當中找到找回最初愛的真相,讓人回歸到人的初始之性格,所以才命為緣合。

Q:為什麼人要這香就會有不一樣的改變?這是什麼原因?
A:因為人的生活意義是要告訴我們一個人在世要不斷的明白及學習與成長,很多人並且大多數的人都是停置的,這原因也大多是污穢的社會之氣息所擾亂,如要用到此香必定會慢慢的回歸到原本的心與性,這是有用香的人與沒有用香的人所見到的差別性在這兒。

Q:每個人都會有自己的業障及問題,我要怎麼做道自己的問題及業障怎麼消除,才能得到我想要的愛情或工作上的成就!
A:基於這個問題,其實很簡單,因為人都把事情複雜化了,一本歸元的方式就是把心靜下來,想想什麼是對什麼是錯,對的定義是什麼,錯的定義又是什麼,這中間差異點在那裡!而人之所以會有業障是因為錯過多於對,而不斷擁現的障礙也就是石頭,這石頭就是阻礙,如何搬離也就是要靠自己的力量,那麼才能看似石頭的障礙給消除,這就是有修行,有真正去實地去修改自己過錯而消除障礙物的人,才叫做修正修改自己的行為過錯的人,那麼這也是用香會差異點在這。也是要告訴人們,人心所見的事未必是不好,也未必是好,就差在一念之間。好的工作不代表你適合,不好的工作也不代表你不適合,三年五年是常態的一個循環,只要見到可學習可成長就是好工作,懂了嗎!

 

作明佛母

梵名咕如咕咧(或譯咕嚕咕列),又名三界自在空行母,出自喜金剛本續與紅喜王、紅像王等合為薩迦三紅尊,各派皆有修法。 咕嚕咕咧佛母,身紅色,一面四臂,面有三目,獠牙微露,兩乳膨大,若十六妙齡童女貌。發紅黃色上豎,載五骷髏冠,以五十鮮血人首為鬉,額、頸、耳、腕、脛五處,有骨飾瓔珞,並飾以花發,下著虎皮裙,左足踏於蓮花月輪屍座上,右足內綣,以舞立姿安住般若烈焰之中。 最勝懷法本尊【咕嚕咕列佛母】 面孔含笑帶怒,含笑是攝召眾生,具有圓滿情愛與增進人緣的大威神力。帶怒是降伏諸魔,具足大權威勢。息災、增益、敬愛、降伏,無不成辦。四臂各執優婆曇花所製成的弓、箭、鉤、索,用來射眾生的心、鉤召眾生,令其心花怒放,讓有情人終成眷屬。其誓願是解決眾生情愛的煩惱,再令眾生由情愛中了悟自性的清淨。 持誦咕嚕咕咧佛母心咒滿六十萬遍,能得美滿婚姻,家庭和合,得大權威勢,受部屬親友愛戴,能除病息災,眾人敬愛,得大福報,降伏怨敵。

如法修持可以得到殊勝的加持:
1)於世間法方面:可增長無量福報功德財富,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿生活各種世間之事業。舉凡諸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷屬、人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。尤其能調合婚姻生活、親子生活、對愛情事業都有很大助益,更對於公司主管及企業主在工作職場上及領導部屬上,有強大助力,故咕嚕咕咧佛母法很適合居士修持。
2)於出世間法方面:身可得不死長壽,語可得真實妙音,意可得空樂俱生智;迅速圓滿福慧二資糧,學佛修行順遂,可迅速懷柔六道眾生,令一切眾生歡喜愛戴。更能去除一切無明、妄想、執著,利益解脫輪迴,諸多功德利益不可勝數。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。 如以虔誠心修持,帶給一切眾生歡喜、人緣佳、諸般事業易成,具足權威勢,受部屬、親友愛載,聰慧、世間諸法的學習迅速,可得天人福報。於佛法的聞思修、念經、念咒、打座等因心不自在而放逸、不專心等過失能漸消而專注,不自在的心能轉化、惡念轉為善念,這是外在的功德。 內在的功德為增長智慧、福德,一生親見作明佛母,獲得共通的八成就等。 藏傳佛教中改善「愛情與事業」最大效益之咕嚕咕咧佛母密法,咕嚕咕咧佛母是藏密的息、增、懷、誅中以最大的「懷愛」為其度眾之本願。

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。