虎威聚財慧聚除障香

NT$1,200

★超強法寶 開運秘笈 殊勝香品★

規格:煙供粉
重量:300g/袋

虎威聚財慧聚除障香

★超強法寶 開運秘笈 殊勝香品★

🐯虎爺香 🐯虎威香 👍人氣第☝轉運強

工作不如意流年不順皆可燃點此香 清淨環境改變磁場 轉換及提昇能量
撫平心靈深處的煩燥與不安 誠心祈求工作運勢財運享通
土地公及虎爺大顯神威
土地公屬四方土地正神當職為司職及官職
虎爺掌管一切陰陽正偏財之官位
一天二至三回燃點此香 必有感應
誠心祈求皆得智慧及福德

此香為土地公官職正神賜予合香配方
誠心燃此香者 可得土地正神及威虎大將軍護祐
因此香皆有秘密配方
燃點此香 四方通達 誠心祈求 必得感應
工作不順運勢不達 氣場環境人心不合
皆能改善及能量提昇

1.開啟轉變命運的香品
2.安靜心靈深處的靈魂
3.祈求工作事業財運來
4.身體康健厄運盡消除
5.流年不足補福添旺氣

味:清新香甜
量:正氣能量輔助環境磁場的提昇
光:白。藍。黃。

【煙供粉屬性類別】

🔎了解煙供粉的屬性類別說明📓

 

📚問題Q&A📚

Q1.為什麼要改善環境的能量
A1.因為環境能量不好,就會產生不好能負能量而不是正能量,正能量可以為環境的人事物有加分效果。

Q2.為什麼是要每天點此香
A2.因為每天點才能夠把現有的環境一一的淨化及加強,如果環境狀況是以10分來算,一開是3分的話,要一天點了之後改變為10分的話,是不太可能的,因為會有人及事的不斷改變,而去間接影響。所以才要每天點,可點七日後依狀況評估是否要一日二至三回的燃點此香。

Q3.為什麼初期點香都有感覺有改善,之後就沒有了
A3.這個狀況有很多的因素存在,因為一個環境不可能只有你一個人或一件事在值行,一定是會有很多的條件造成的狀況產生,所以你要去了解,如果點這個香一開始有感應而之後沒有,那就是一定有很大的問題,這個問題大都是人的問題居多,這就要請你好好反省及懺悔先會比較好。

Q4.為什麼我的香點起來有怪味
A4.有可能是你的環境氣場太糟了,造成在燃點香時的清淨你會覺得有怪味。

Q5.為什麼我想要點香時,就有時會忙到忘記去點
A5.這就是你更要去注意的了,這大都是一些你身邊的好朋友不想要你去點香,因為香一點會"清淨",好朋友自然會遠離你囉!但你最好另外買下施的香供他們,這樣對你才會比較有助益,而非一眛的清淨而不顧那些朋友,也有可能是你的祖先也說不定,不管是誰下施給他們是對你及他們都有好處

Q6.為什麼我提出想要用這個香時,我的家人或同事就會不喜歡要我點,怎麼辦?
A6.那就是自身的業力問題,如果點這個香會讓他人不喜歡也就表示你的人緣不好,否則用這香會利益所有的人,怎麼會有人去反對對吧!如果真的無法用這個香時,你就用水的方式,加入水裡用手去噴撒,或是拖地,這是最折衷的方式,不能應該香粉會用很兇就是了。

Q7.為什麼我同事朋友都有改變及改善,為什麼我都沒感應
A7.這可能是自身的業力及誠心不足,那就更要誠心的用此香,或可初一十五時去你自家或公司附近的土地公廟供養此香給土地公公,祈請土地公公護祐你,並時時前來供養應會有所改善。

 

貝諾法王開示煙供法

為“濁氣”。當一個地方或是國家內常常發生戰爭、殺戮,也會有濁氣產生。
而每個人都有元神,和地方的地神、龍王都有接觸,當他們受到濁氣的影響時,同樣地我們也會受到傷害。
當做煙供時,隨著香煙上飄到無數的淨土中,煙供的天女們,拿著香爐和灑淨的水來供養十方無數淨土一切諸佛菩薩眾,消除所有的濁氣。
觀想非常非常廣大的供養。 供養後會受到很大的加持,消除我們的惡業。之後佈施給六道一切眾生、冤親債主,讓他們都很滿足,同時也償還冤親的債。
當所有的這些邪魔、鬼神攝受到煙供, 會袪除心靈的嗔恨心,生起菩提心,不再傷害眾生。
然後藉由法的佈施,使自己的心緒解脫,最後將功德回向給六道一切眾生。

煙供之功德利益

藏密煙供修持的內容,雖然都包含了上供、下施兩大部分,但是因為上供與下施各有側重的不同。

於是藏密煙供粗分成兩大類:一者是以供養性質為主的桑,一者是以供施性質為主的餗。
修習本儀軌,呈獻之煙供,依靠上師三寶之加持,既能轉化成無漏智慧甘露,上供十方三世諸佛菩薩,又能隨因緣轉化成別別所需之供雲,下施六道一切眾生。
如法修習,依靠上師三寶加持,所呈獻供、施之大雲遍滿虛空之中,能得到上供下施無邊功德利益。

  (1)供養三寶三根本:十方諸佛聖者眾,已經斷除了輪迴的種種過患,圓滿具足了種種受用;修習煙供,上師三寶之加持使之轉化成無漏智慧甘露,一切聖者眾必然享用,賜予加持,可以迅速積聚福智二資糧。最圓滿的供養,必然能得到最圓滿的加持,獲得圓滿果報。修行者呈獻供養,上師三寶必然大悲賜予加持,清淨習氣業障,積聚資糧,這是修行的核心。上師三寶恩德不可思議。
  (2)供養護法:供養護法,可以得到護法加持護佑,遣除種種違緣障難,世間健康壽命、事業財富得到利益,出世間之修行順緣能得到增盛
  (3)供施六道眾生:所有六道眾生,都是我們過去的父母,冤親債主,也是我們應以愧疚心懺悔、以歡喜心去利益的對象。供施六道眾生和冤親債主,依靠上師三寶之加持,自己可以懺悔過去的業障,眾生能夠解脫成就。修行者業障得以清淨,福報增長,世間沒有違緣障礙,一切所願悉得成辦,出世間之資糧得以快速集聚。
  (4)供施鬼道與非人:在這一方面,與施食類似,但有獨到之處。鬼道與非人之眾生,都有饑饉困乏的痛苦。上師三寶加持煙供,轉化成無漏智慧甘露,隨眾生因緣顯現其所需之飲食財寶受用等。一旦享用,得到上師三寶加持,便與上師三寶結緣,種下善因,並且當下就消除無邊罪業,業障輕者得以解脫,生於善趣。業障重者縱然不能當下解脫,善根因緣亦能較快成熟,終究必然解脫成就。其中,大德善知識做山岳煙供,能超度許許多多中陰身眾生。於己則可以回遮鬼道與非人眾生所引起的身體、心理疾病,比如短命、危難、自閉、抑鬱、精神失常,以及惡夢,霉運、預兆不佳等不吉利的事情。因為令鬼道,非人眾生解脫、心開意解、身心舒快滿足,修行者能夠增長各方面的助緣,世間與出世間隨心順利
  (5)思維輪迴眾生之痛苦,發菩提心向彼等行供施,能得到上師三寶大悲智慧妙用之加持,清淨無始以來的習氣業障,因為上師三寶圓滿之加持,真實的出離心、菩提心會慢慢生起,並最終圓滿。煙供是快速生起出離心、圓滿菩提心的修行方便之一

所以,身為一個修行者,應修習煙供。
不僅能依靠上師三寶加持,善巧利益一切六道眾生,悉皆速速解脫成就,以報眾生父母厚恩;而且可以迅疾集資懺孽,是修行之殊勝方便。

 

關於虎爺

虎爺另稱虎將軍,自古以來,人們對自然界的崇拜除了神格化的人、植物之外,還有一類是我們熟知動物類型的神祇。
民間信仰的動物中,居首位的應該是虎爺。
一般寺廟神案下所供奉的虎爺,是專供土地公騎乘的老虎,有鎮廟堂的功用。
有些信徒認為虎爺張著大嘴,是為了叼財寶而來,有個這樣的說法:「有人專門來拜虎爺,這類的人大多是生意人,因為傳說中虎爺會咬錢來」的現象相呼應。

一般來說,虎爺並沒有特別被奉為主神,通常與土地公同祀。
據知:虎爺除了會咬錢來,還有驅逐癘疫和降服惡魔的威力,尤其對小孩子的各種驚嚇病症具有保護作用。
信徒們也相信:虎爺掌管孩子的聰明伶俐,也能治療小孩子的耳下腺炎(生豬頭皮),所以也有大人在祭拜土地公時,會要孩子向神桌下的虎爺叩頭,祈求保護。

虎爺的由來與土地公的關係

  土地公是地方土地和村落的守護神,也是和人們生活最密切的神明,各地的土地公廟(福德祠)通常可以在主神神桌下方或神龕內發現虎爺的蹤跡,這和民間土地公與虎爺的傳說有關:

  老虎是山中之王,牠憑恃著勇猛的體魄,常常危害各種生物的安全,所以人民就祈求掌管人間土地的神——土地公的保佑,希望土地公能收伏老虎,別再讓老虎繼續危害鄉里,於是土地公就用法力收伏了老虎,老虎因此成為土地公的腳力,不再為害,之後就算是老虎傷了人,人們也認為老虎是得到土地公同意才敢這麼做的,所以民間有「土地公無書號虎不敢咬人」的俚語。也因為老虎被土地公收伏為腳力,所以就跟隨著土地公一同接受信徒的供奉,成為具有神力的虎爺。

  一般來說,較小型的土地公廟裡,因為廟的規模不大,所以供奉虎爺的情況較不常見,不過中、大型的土地公廟中,就幾乎都有虎爺。由於虎爺是土地公的腳力,因此不能和土地公平起平坐,只能置於土地公的神位或神桌之下。跟隨著土地公的虎爺,在每年的農曆2月初2土地公祭典(土地公生日)的時候,會一同接受信徒的祭拜,並無單獨接受祭拜的日子。

 

 

 

虎威聚財慧聚香2 虎威聚財慧聚香3 虎威聚財慧聚香5 虎威聚財慧聚香4

 

 

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。