虹光除障金密香煙供粉

NT$1,200

★禪香保祐 除障潔淨 殊勝香品★
⚡除障香 💦淨化身 🍎平安順👍感應強

包裝容量:300g/袋裝

虹光除障金密香

★禪香保祐 除障潔淨 殊勝香品★

⚡除障香 💦淨化身 🍎平安順 👍感應強

強化潔淨環境 身心靈平順起 諸事萬物皆清淨

此香擁有七彩虹光秘密法
依您修法誠度展現彩光的虹度

~自家環境.公司.身心除障用~
改變環境磁場 轉換提昇能量
攪擾身心靈:不安.焦躁.憂慮.恐懼.懼怕.驚嚇.失魂落魄等問題
三天二頭有情緒不穩定的問題

【用法】
每天早中晚各點燃一次此香
由家門口祈請天將護法護持本家之OOO(人名/地址)
平安順遂.情緒安穩.惡勢盡除
七天一個週期/最好一次三個週期最為理想

【煙供粉屬性類別】

🔎了解煙供粉的屬性類別說明📓

 

📚問題Q&A📚

 

Q1.為什麼要三個週期?不能只點一天或七天就好嗎?
A1.因為這是一個特殊的密法,必須經由這個週期做除障>清淨>轉換>聚光等等的調整改變。因為人或環境的敗壞絕對不是三天二天的事造成的,一定是有一個事情的開端或問題造成的,這些都是一般除障香不會告訴你的祕密,這是屬正陽正剛的香品,要將環境或人做除障必須要依此法而行才能實質上去看到效果。

Q2.為什麼我用了三個週期還是沒看到效果?是怎麼回事?
A2.改變絶對會有,只是改變的並非是你想像中的樣子,也許是人也是環境,此香會依實際狀況去做除障,也許改變最後的狀況可能是你所不知道的那一面。這是因為你並不知道真正的障礙是人還是靈還是環境,所以本香是依狀況去處理,並非此香無任何作用,作用都會有,只要持之以恆必有大大感應。

Q3.請問如果是小孩晚上不好睡覺也可以用嗎?
A3.可以用,只是孩子們的靈較乾淨與大人差異甚大,所以使用上也會有所調整改變。0~7歲是一個階段時期,可用小香爐盛好香,一樣講祈請兵將護法護持保祈OOO安定好眠乖巧好帶,就可以了,再將香一樣方式走向整個家,最後放在孩子的床邊(記得一樣放置在小椅子上,不可放置地上)。除障要白天做就好,不要晚上做。

Q4.請問這個有限時間做嗎?還是一定要早中晚做?
A4.如果是自家無法做到三個時間點,請家人代為處理也可以。如果一天只能二回的可早晚,但要將七天一個週期延長至四個週期。

Q5.為什麼我用了這個香品,身體會熱熱的?不用就有時會突然打冷顫?
A5.那是因為在做環境的轉換中的狀況,人都會有這樣的狀況產生是自然現象;會打冷顫是因為環境或靈的攪擾的關係產生的問題,並非是此香品所產生的問題喔!所以不點香時有此狀況者,一定要勤點此香才會一一解決。

Q6.為什麼我點你們家的香品都好有感覺,點別人的除障香就沒有什麼感覺,這是好還是不好?
A6.感覺是很沒有數據的說法,最好也不要說別人的香沒有感覺的話,因為大家都是為了生活,適合誰不是人在說的,一切都是隨順緣份,每個人的緣份聚足神自然會牽引適合的產物給他,所以不管誰的產品,我們都不要去評論,因為沒有必要做這個事,你只要好好認認真真的去修行,去做善事,神自會安排。

Q7.我很喜歡你們家的每一款香,香都好特別也好好聞,只是都只出300g裝,沒有再更大包的嗎?
A7.我們的包裝都是300g一袋裝,如果要大包裝,可以購買多包一點,如果量有到十斤以上,可以採用預定方式喔!

 

貝諾法王開示煙供法

為“濁氣”。當一個地方或是國家內常常發生戰爭、殺戮,也會有濁氣產生。
而每個人都有元神,和地方的地神、龍王都有接觸,當他們受到濁氣的影響時,同樣地我們也會受到傷害。
當做煙供時,隨著香煙上飄到無數的淨土中,煙供的天女們,拿著香爐和灑淨的水來供養十方無數淨土一切諸佛菩薩眾,消除所有的濁氣。
觀想非常非常廣大的供養。 供養後會受到很大的加持,消除我們的惡業。之後佈施給六道一切眾生、冤親債主,讓他們都很滿足,同時也償還冤親的債。
當所有的這些邪魔、鬼神攝受到煙供, 會袪除心靈的嗔恨心,生起菩提心,不再傷害眾生。
然後藉由法的佈施,使自己的心緒解脫,最後將功德回向給六道一切眾生。

煙供之功德利益

藏密煙供修持的內容,雖然都包含了上供、下施兩大部分,但是因為上供與下施各有側重的不同。

於是藏密煙供粗分成兩大類:一者是以供養性質為主的桑,一者是以供施性質為主的餗。
修習本儀軌,呈獻之煙供,依靠上師三寶之加持,既能轉化成無漏智慧甘露,上供十方三世諸佛菩薩,又能隨因緣轉化成別別所需之供雲,下施六道一切眾生。
如法修習,依靠上師三寶加持,所呈獻供、施之大雲遍滿虛空之中,能得到上供下施無邊功德利益。

  (1)供養三寶三根本:十方諸佛聖者眾,已經斷除了輪迴的種種過患,圓滿具足了種種受用;修習煙供,上師三寶之加持使之轉化成無漏智慧甘露,一切聖者眾必然享用,賜予加持,可以迅速積聚福智二資糧。最圓滿的供養,必然能得到最圓滿的加持,獲得圓滿果報。修行者呈獻供養,上師三寶必然大悲賜予加持,清淨習氣業障,積聚資糧,這是修行的核心。上師三寶恩德不可思議。
  (2)供養護法:供養護法,可以得到護法加持護佑,遣除種種違緣障難,世間健康壽命、事業財富得到利益,出世間之修行順緣能得到增盛
  (3)供施六道眾生:所有六道眾生,都是我們過去的父母,冤親債主,也是我們應以愧疚心懺悔、以歡喜心去利益的對象。供施六道眾生和冤親債主,依靠上師三寶之加持,自己可以懺悔過去的業障,眾生能夠解脫成就。修行者業障得以清淨,福報增長,世間沒有違緣障礙,一切所願悉得成辦,出世間之資糧得以快速集聚。
  (4)供施鬼道與非人:在這一方面,與施食類似,但有獨到之處。鬼道與非人之眾生,都有饑饉困乏的痛苦。上師三寶加持煙供,轉化成無漏智慧甘露,隨眾生因緣顯現其所需之飲食財寶受用等。一旦享用,得到上師三寶加持,便與上師三寶結緣,種下善因,並且當下就消除無邊罪業,業障輕者得以解脫,生於善趣。業障重者縱然不能當下解脫,善根因緣亦能較快成熟,終究必然解脫成就。其中,大德善知識做山岳煙供,能超度許許多多中陰身眾生。於己則可以回遮鬼道與非人眾生所引起的身體、心理疾病,比如短命、危難、自閉、抑鬱、精神失常,以及惡夢,霉運、預兆不佳等不吉利的事情。因為令鬼道,非人眾生解脫、心開意解、身心舒快滿足,修行者能夠增長各方面的助緣,世間與出世間隨心順利
  (5)思維輪迴眾生之痛苦,發菩提心向彼等行供施,能得到上師三寶大悲智慧妙用之加持,清淨無始以來的習氣業障,因為上師三寶圓滿之加持,真實的出離心、菩提心會慢慢生起,並最終圓滿。煙供是快速生起出離心、圓滿菩提心的修行方便之一

所以,身為一個修行者,應修習煙供。
不僅能依靠上師三寶加持,善巧利益一切六道眾生,悉皆速速解脫成就,以報眾生父母厚恩;而且可以迅疾集資懺孽,是修行之殊勝方便。

 

 

 

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。