金禪天香煙供粉

NT$1,200

規格:香粉/合香/煙供粉
容量:300g

金禪天香

★轉運法寶 消滅厄運 殊勝香品★
🙏息厄運 🤘沉思路 👍升智慧 🌍展鴻圖

你曾為了你的工作或事業不斷的憂愁煩惱
苦無任何經營的理想與意念
或苦無鬥志與幹勁一拼工作
行成了
沒靈魂 沒感覺 沒薪水 
的窘境

來吧! 燃起你的熱火
你的熱情 你的毅力
就在這個點起

金禪天香
成就你 幫助你 引導你
創造你的湧如鴻海般的波濤巨浪
一平浪靜後塑造出驚人的佳績

要什麼樣的衝擊才能擁有這麼好的影響力
以及智慧判斷力
成就這豐盛的果實

1.每日勤修懺悔法
2.每日時時刻刻修正當下心性

沒有衝擊就不會成功得善果
什麼是衝擊

衝擊就如同鐘與鑼一樣
沒有人去【打】
就不會聲響
就不會成就那個【音】
讓人可以聽得見
知道那個音是美好的【果】

那麼你要的衝擊就是
不斷的懺悔 不斷的修正心性
才能創造出好的音(及果)

金禪天香 祂 輔助你
引導你 成就你
的殊勝香品

找到你的智慧根源
引荐你認識果子的甜美

就是這麼強 就是這麼殊勝
少了祂 就少了你的智慧之師

 

【煙供粉屬性類別】

🔎了解煙供粉的屬性類別說明📓

 

📚問題Q&A📚

Q1.為什麼要用這個金禪天香?
A1.因為此香針對人們的工作及職場上所必須要運用到的智慧而行的事,並且總集最後所看到果,就是此香的用意。

Q2.用這個金禪天香跟你們家的其它香款有麼差嗎?
A2.此款香是針對工作職場必須運用的香款,而有別於其它香款的作用均不相同,每個人所求的事未必都會一樣,所以我們的香款會針對特定的族群而設計的香品。

Q3.香品的用法要怎麼用?
A3.此香的作用在於調伏人心的穩定性及沉著感,用了此香會讓人擁有生生不息的智慧之感出現。就如同你想要工作上有好的構思創作,誠心運用此香都會得到佷好的靈感,這就是此香的基本用法。而要用此香之時必須先摒除以往的惡息,諸如碎碎念怪東怪西的心態或偷機取巧的心態等等;因為人心如果一直處在惡性的狀態下你的運勢及狀況不會去轉動及改變,必須要誠心去求善,才能得果,這是基本的行修道理。如果用了都沒感應,那絕對是你沒先除惡,才會一直處在惡性的循環中跳脫不出來到這個福地裡。那麼用法其實很簡單,只要心有修正,自然而然會你會愈想要去點這個香,並且一切的事都會很順遂;如果有阻礙時也千萬別怪此香有問題,真正有問題的是你的心,正在改變或惡性利誘強拉著你去行一些惡事。這裡所指的惡事,不是那種為非作歹的事,如果是這個事,此人是遇不到這個香的,而惡事是指心所造之非善非正的事;所以如果所行的都是正心性的事,自然就會生起智慧了。

Q4.為什麼我用這個香,我自己很明顯改變了,而週遭的朋友同事也都認同我的改變是真的嗎?
A4.是真的,因為此香的妙用之處就是在這裡,祂不只是協助你成就你更讓你的週遭的人都會很顯感受到祂的氣場,這個會有所謂的影響力,如果你將此福香轉介更可以為你自己及他人帶來更好的福緣及智慧。

Q5.為什麼我用了這個香,時而覺得好聞時而覺得怪怪的不舒服感?
A5.每個人都人都會有業障也會有所謂的靈障,估且不談這個問題,就以吸引力法則來說好了,你的心性如果因為某些事而無法自制產生了亂象,會胡亂的無法自主一些情緒上的事時,就是有問題了,此刻你就會吸引這樣的人或靈親近你,去作亂你的心,如果你的覺察力夠的話,一生起這樣的亂象即刻止住,自然就不會吸引這樣的狀況產生在你身上,所以好聞是大自然的產物,不添加任何化學品,必定是聞了身心舒暢,不好聞或聞了情緒怪怪的就是被影響了,懂嗎?

Q6.在這裡可以找到我的香品,但是我不知道什麼是好的什麼是不好的,很難區分以及想要換工作也可以用這個香嗎?
A6.基本上此香可以為你明辨事非對錯,並且指引你,依你的福份做應有福份的事,絕對不會超過;除非你遇到貴人,而這個貴人也是你命中注定的人,所以還是算在福份裡的。那麼換工作也可以用這個香嗎?其實香品的好與壞一用就知道,有沒有認真的懺悔有沒有認真的去修正自己的過錯,會很明顯的出現在生活當中,如果你只是偷機取巧的只用香不悔改,那麼香品是不會幫助你,只會讓你一切平平,甚至會讓你得到大大的教訓去體悟到做人的初衷是要為善行善的。不是拿來利益自己的不是拿來拯救自己的,自己是要自己拯救的,心改變念改變,自然一切都會改變的。

 

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。