多媒體數位行銷解決方案

- 平面/視覺/影音/行銷 -

需求整合 整合行銷

多媒體數位行銷可以以強大而獨特的方式為您的品牌樹立意識
由於目標市場的不同部分可能需要不同的行銷方法和策略
您可能會發現必須將社交媒體與視覺印刷整合在一起
以便盡可能多地吸引潛在客戶和客戶

多媒數位行銷正如其名稱所暗示的那樣 - 它是一種將不同形式的媒體結合起來以吸引觀眾並建立品牌認知度的方法。該方法使用平面媒體廣告或電子郵件,視覺創意與多媒體影音等渠道。 許多傳統媒體做得好的企業都不願意採用包含此種多媒體數位影音行銷整合方法,但這是不理想的行銷模式。因為根據美國研究中心2012年的一項調查, 62%的美國成年人在使用智慧型手機獲取信息並讓他們做出購買的決定。具體而言,30%的人使用智慧型手機決定是否訪問公司。 這告訴我們單一渠道的行銷模式已成為過去。那些希望在競爭中保持領先地位並50在各種市場條件下茁壯成長的企業必將採用多媒體數位整合行銷方式,為企業帶來巨大的商業價值與客源。

我們是一群專注於多媒體視覺整合行銷的專業團隊,專注於品牌行銷及多媒體行銷。專為實施而設計我們通過為客戶提供的結果來衡量我們的成功。我們的專家團隊研究,分析和製定戰略建議,使您能夠實現業務目標。從利益相關方訪談到行業分析,我們的建議具有戰術性和有效性。我們服務於所有行業我們通過成為您的專家,始終處於行業領先地位。我們理解每個行業都是完全不同的,不僅僅是提前盈利,還包括建立持久的合作夥伴關係,簡化成本和增強客戶的多媒體行銷體驗。我們提供的服務以行銷戰略與品牌顧問與標誌設計等多媒體數位行銷整合設計!

電子型錄

形象短片

電子相簿

多媒體影音後製

網路行銷廣告

在Google聯播網上投放多媒體廣告

可在廣泛的搜尋引擎及指定熱門網站 討論區中曝光

靈活運用各種廣告模式

拓展觸及率 創造需求 吸引潛在客群

專業多媒體設計及行銷團隊為您建立各式投放物件

創造客戶多元化的行銷模式及曝光率
營建品牌的價值並增加消費者對品牌的信心及忠誠度


 

請填寫您的需求內容

* 重要訊息請填寫完整

請簡略說明需求內容,如有時間性或地區性問題,也請留下詳細資訊